0 0 10 10

Я буду скучать.

Интересно, мне одной настолько плохо от того, что Гарри Поттер закончился?Не знаю, может быть я утрирую из-за того, что никто из моих друзей не может меня понять, но мне реально плохо!Каждый день думаю о нем, прокручиваю фразы из книг, моменты из фильмов, иногда глаза на мокром месте.Я уже не знаю, что делать.Но он мне правда стал очень дорог за эти десять лет.Помню, как первый раз увидела фильм в лагере, это был «Гарри Поттер и тайная комната».Помню, как приехав домой, я сразу же купила касету с этим фильмом, потом мама купила мне первую часть.Я её раза по три в день смотрела.Уже через неделю я знала его наизусть.Помню, как брала у подруги касету с третьей частью, как ревела над ней в конце.Помню, как просила у одноклассников книги «Гарри Поттера» и как читала их не отрываясь.Находясь в школе, я просто мечтала вернуться домой и продолжить читать эту замечательную историю.С самого детства я мечтала быть частью этого, я мечтала о таких приключениях, о таких друзьях, как Гарри, Рон и Гермиона.Я хотела быть такой же особенной, как Гарри.Когда вышла в продажу пятая книга, я её ужасно быстро прчитала, у меня была истерика, когда умер Сириус, моим слезам не было предела.Я перечитывала и перечитывала последние главы, я вместо плюшевой игрушки, ложась спать, брала книгу о юном волшебнике.Если я видела в магазине журнал, в котором есть хоть какое-то упоминание о Гарри, я его покупала.Я вырезала интервью с моим любимым трио, я вешала плакаты на стену, не смотря на то, что мама ругалась.У меня вся стена была ими увешана.О, Дэн был моей любовью.Когда вышла последняя книга, я так же, как и все предыдущие книги, прочитала её быстро, только плакала дольше, я ревела, когда читала о смерти Фредда, Люпина, Тонкс и других, меня просто колотило, когда я читала эпилог, я очень долго не могла отойти, но меня успокаивала мысль о том, что фильмы еще не все сняты.И воот спустя некоторое время вышел последний фильм, прошло 3 дня, как я его посмотрела, а я все еще не могу отойти.Я не могу свыкнуться с тем, что это конец, что больше такого, как было в детстве, не будет.Мне не верится, что я больше не открою новую книгу, не ввяжусь в новую исторю с моими ребятами, не попаду в передрягу с Гарри, не раскрою какую-нибудь тайну, не сражусь с Темным Лордом, не посмеюсь над Роном или Невиллом, не испытаю вместе с ними чувства радости или печали, любви или ненависти.В это действительно сложно поверить.Я понимаю, прекрасно понимаю, что каждая история имеет свой конец, но мне не хочется что бы именно эта история, история о мальчике, который выжил, который стал избранным заканчивалась…Но я точно понимаю, что никогда, н и к о г д а в жизни её не забуду.

Я буду скучать по Волшебству!

Спасибо, Джоан Роулинг.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

POESYS — i need to get my shit together

POESYS · @poesys 30 0 10 10

письмо Намджуна себе в будущее:

"RM,

Грустно, что есть вещи, вызывающие у меня много проблем. Я не наслаждаюсь временем. Я знаю, что в последнее время хочу сбежать слишком часто. Когда вещи, которые я лелеял, больше не кажутся такими важными, я думаю о том, что это самый страшный момент. Я просто живу своей жизнью, думая, что эти переживания и мысли — часть моей судьбы. Помни, что я тоже могу быть сломлен. И признай, что жизнь такая, какая есть. Я был рожден с этой судьбой и силой. Будь тем человеком, кто ведет меня, а не тем, кто ломает. Я уверен, у каждого здесть есть свои преимущества, большие или маленькие. Возможно, мне суждено так жить. Возможно.

Я часто думал о доме и Корее за прошедшие 2 недели. Я знаю, что мое прибежище не здесь. Приходя в студию до восхода солнца, я хожу взад и вперед в глубокой задумчивости. Хорошо, я хорошо справился, я был сильным. Я был хорошим человеком и взрослым. Я хочу похлопать себя по плечу. Не переживай.

Когда я вырасту, моя тень станет больше. Я знаю, я еще не хочу возвращаться. Я знаю свои слезы и самоотверженность. Даже если никто не знает, я знаю, какую огромную работу я проделал. Я люблю себя так сильно. Пусть все мои беспокойные мысли пройдут так же, как мои подростковые годы.

— от Намджуна"

POESYS · @poesys 17 0 10 10

"оставь надежду, всяк сюда входящий"

Привет. Сегодня ночью захотелось Вам напомнить о себе. На самом деле захотелось написать о своей учебе, потому что у меня уже конкретно бомбит от всего происходящего.

Сейчас я заканчиваю 4-ый курс, через год диплом и, честно, я просто, блядь, боюсь представить, какой криповый адок ждет нас в будущем году. Просто чтоб вы понимали, за последние 2 года академия настолько выела мне весь мозг, что я без злости не могу о ней думать. Просто вся система образования настолько сгнила, что в следующем году я выйду ни с чем.

За время учебы я поняла, что в нашей академии существует 2 типа преподавателей: 1.неадекватные и истеричные, с такими же неадекватными требованями типа "сходи туда, не знаю куда; принеси то, что я хочу, а я не скажу что, догадайся сам". и 2.откровенные похуисты. И я, блядь, даже не знаю, кто из них хуже. Конечно, есть процент небольшой просто потрясающих, действительно любящих свое дело людей, но они попадаются нам, к сожаению, редко.

Самое непонятное для нас это, конечно, рукописные рефераты и курсовые. Я за один семестр писала 3(!!!) курсовых минимум на 50 страниц ОТ РУКИ, КАРЛ, 21 ВЕК. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ МЫ УСЛЫШАЛИ ПРО АНТИПЛАГИАТ И МАШИННОПИСНЫЙ КУРСАЧ НА 1(!!!!!!!!) КАФЕДРЕ. СПАСИБО, ЧТО ДИПЛОМ НЕ ОТ РУКИ ПИСАТЬ!И кто-то что-то пытается там вякать про современность, оснащенность в академии. Ребят, у нас половина учебников советоских годов, нам на парах в лицо говорят: "Это больше не используется, но вы все равно учите, мы с вас спросим" (((((((Нам на лекции зав. кафедры фармакологии говорила о том, что "у воды есть своя некая энергия, которая влияет на людей". На другой лекции по той же фармакологии нам рассказывали про ГО-МЕ-О-ПА-ТИ-Ю. Что не так с этим миром?!Про то, что снимают с должностей хороших людей и нанимают полнейших неадекватов я вообще молчу.

И я уже просто физически не могу ездить в эту дурку 5 дней в неделю. Это место отбивает желание вообще что-либо делать, оно убивает надежды и мечты. И, кстати, так думаю не одна я. Я просто приезжаю домой и понимаю, что физически и эмоционально я пуста, хотя по сути ничего особенного я не делала. Моя нервная система расшатана, я полна ненависти к людям, я боюсь лечить животных, меня тошнит от бюрократии. Я знаю, что учиться - это просто потрясающе, что развитваться - это здорово, но, благодаря академии, все это вызывет отвращение.И самое страшное это то, что я понимаю, что через год я буду плакать с дипломом на руках не потому, что мне грустно расставаться с академией, а оттого, что я, блядь, просто не знаю, что мне с этим дипломом делать и со своей жизнью тоже.

Желаю Вам, чтобы у вас такого чувства никогда не было.

P.S. а еще есть преподы, которые топят за вред гмо и рассказывают про заговоры США против России……………

POESYS · @poesys 18 0 10 10

хочется лето, солнце, море, пляж, vans old skool, pop-punk в наушниках, закаты, рассветы, теплый ветерок в лицо, а не вот это вот говно на улице и ощущение, что кто-то чихает на тебя своими соплями, когда идешь против дождя, и еще бесит непонимание, что лучше надеть: зимнюю обувь или что-то другое

какое, блядь, новогоднее настроение в такую погоду? уже тооошнит от этого серого Питера