0 0 10 3

supernaturaal :

В университетской первокурсной запаре я наконец нашла время, чтобы написать любимые мной блоги. Обещала ведь;]

Нет, ну а что, все пишут, я не останусь в стороне, однозначно. Что мы, рыжие? :D

К тому же давно хотелось выделить людей, из-за которых я тут сижу, чьи блоги действительно многое для меня значат. Вообще это все 32 человека, за которыми слежу. И даже если кого-то не отмечу, поверьте, просто так кнопочку =следить= я не жала.

Стараюсь просматривать всю ленту, но в августе, к сожалению, не было возможности этого делать. Очень жаль, мне безумно не хватало ваших постов, вьюерцы.

Итак, ребят, порядок значения не имеет. Поехали.

1. illusion-of-reality

Довольно разношерстный блог, но этим он меня и привлек. И отдельное спасибо за посты с суперами, да)

2. marley

Собрат по любимому "Сверхъестественному", и, кроме того, редкий представитель мужского пола на вьюи. Такое сочетание подкупает заранее. Спасибо;]

Ах да, и тема у тебя, Влад, шикарная.

3. trickster

Эрика, твой блог невозможно не любить, да я за один только адрес уже готова нажать "следить", а тут еще и содержание отличное. Спасиибо тебе)

4. heywinchester и cosmo

Ох, Вика, твоих постов всегда очень жду. Как на тематическом блоге, так и на основном. И у тебя в любимых блогах оказаться дико приятно! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Пости больше, я в восторге *____*

5. desorden

О Тане уже слагают легенды :D Пожалуй, это главный блог по суперам на вьюи. А сколько радости было, когда ты за мной следить начала, ахаха. Огромное спасибо за замечательный блог.

6. fuckamerica

Яна, чудесный блог, спасибо тебе большое:]

7. my-supernatural-life

Сколько же у нас отличных блогов с суперами. Продолжай, пожалуйста, в том же духе!

8. anastasiajanuary

Настя, очень нравятся твои посты со своими мыслями, заметками. Большое спасибо за такое чудесное творение:]

9. pique

Испания *___*. Я фанат испании, как в футболе, так и в целом. Поэтому твой блог очень люблю.

10. hey-hurricane

Бооже, Дина (одно имя чего стоит :D) , обожаю твои посты. Порой очень - очень поднимаешь настроение. Благодааарю и пиши побольше, я релаксирую у тебя хD

11. brandon

Наташа, одна из тех, за кем слежу почти с самого начала. И ни разу меня не разочаровывала. Спасибо за прекрасный блог ;)

12. markov

Лина, люблю тебя читать. Много сверхов, причем довольно выборочно, не кучная загрузка всего, что под руку попадется. Спасибо за блог!

13. dexterita

Еще одиин любимчик среди блогов. Иногда я к тебе захожу и зависаю на часы :D Спасииибо!

14. futterwacken

Вика, нравится, что ты к картинкам и фоткам добавляешь еще и свои мысли. Вообще люблю подобные блоги. Ну, и ты тоже любишь Сэмми *___* Спасибо)

15. ivamuse

Сколько Поттера, сколько! А кроме этого еще и Винчестеры. Как я могу это не любить.)

16. milanova

Ксюша тоже одна из тех, за кем слежу давно очень. Свойский такой, наш - сверхъестественный блоггер. Спасибо большое)

17. kansas

Крутоой блог, крутооой! Я вас, Анастасия, очень люблю читать. Спасибо)

18. dyvery

Почти тезка, любящая Винчестеров. Да это же сразу в лучшие. Замечательный блог у тебя, Даш)

19. august-rush

Я ваш фанат, девушкаа! Шикарный блог)

20. -collins

Еще один блог, на котором могу сидеть очень долго. Листать, листать и листать. Спасибо за такую возможность :)

21. extinct

Крутецкий блог с любимыми ребятами. Спасибо за старание и продолжай в том же духе.)

Я вас всех люблю, ребят, очень. Спасибо, что делаете мою жизнь ярче.

Дарикаааа, спасибо большое) Очень рада, что тебе нравится)

Я тоже оооочень люблю твой сверхъестественный блог)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

POESYS — i need to get my shit together

POESYS · @poesys 30 0 10 3

письмо Намджуна себе в будущее:

"RM,

Грустно, что есть вещи, вызывающие у меня много проблем. Я не наслаждаюсь временем. Я знаю, что в последнее время хочу сбежать слишком часто. Когда вещи, которые я лелеял, больше не кажутся такими важными, я думаю о том, что это самый страшный момент. Я просто живу своей жизнью, думая, что эти переживания и мысли — часть моей судьбы. Помни, что я тоже могу быть сломлен. И признай, что жизнь такая, какая есть. Я был рожден с этой судьбой и силой. Будь тем человеком, кто ведет меня, а не тем, кто ломает. Я уверен, у каждого здесть есть свои преимущества, большие или маленькие. Возможно, мне суждено так жить. Возможно.

Я часто думал о доме и Корее за прошедшие 2 недели. Я знаю, что мое прибежище не здесь. Приходя в студию до восхода солнца, я хожу взад и вперед в глубокой задумчивости. Хорошо, я хорошо справился, я был сильным. Я был хорошим человеком и взрослым. Я хочу похлопать себя по плечу. Не переживай.

Когда я вырасту, моя тень станет больше. Я знаю, я еще не хочу возвращаться. Я знаю свои слезы и самоотверженность. Даже если никто не знает, я знаю, какую огромную работу я проделал. Я люблю себя так сильно. Пусть все мои беспокойные мысли пройдут так же, как мои подростковые годы.

— от Намджуна"

POESYS · @poesys 17 0 10 3

"оставь надежду, всяк сюда входящий"

Привет. Сегодня ночью захотелось Вам напомнить о себе. На самом деле захотелось написать о своей учебе, потому что у меня уже конкретно бомбит от всего происходящего.

Сейчас я заканчиваю 4-ый курс, через год диплом и, честно, я просто, блядь, боюсь представить, какой криповый адок ждет нас в будущем году. Просто чтоб вы понимали, за последние 2 года академия настолько выела мне весь мозг, что я без злости не могу о ней думать. Просто вся система образования настолько сгнила, что в следующем году я выйду ни с чем.

За время учебы я поняла, что в нашей академии существует 2 типа преподавателей: 1.неадекватные и истеричные, с такими же неадекватными требованями типа "сходи туда, не знаю куда; принеси то, что я хочу, а я не скажу что, догадайся сам". и 2.откровенные похуисты. И я, блядь, даже не знаю, кто из них хуже. Конечно, есть процент небольшой просто потрясающих, действительно любящих свое дело людей, но они попадаются нам, к сожаению, редко.

Самое непонятное для нас это, конечно, рукописные рефераты и курсовые. Я за один семестр писала 3(!!!) курсовых минимум на 50 страниц ОТ РУКИ, КАРЛ, 21 ВЕК. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ МЫ УСЛЫШАЛИ ПРО АНТИПЛАГИАТ И МАШИННОПИСНЫЙ КУРСАЧ НА 1(!!!!!!!!) КАФЕДРЕ. СПАСИБО, ЧТО ДИПЛОМ НЕ ОТ РУКИ ПИСАТЬ!И кто-то что-то пытается там вякать про современность, оснащенность в академии. Ребят, у нас половина учебников советоских годов, нам на парах в лицо говорят: "Это больше не используется, но вы все равно учите, мы с вас спросим" (((((((Нам на лекции зав. кафедры фармакологии говорила о том, что "у воды есть своя некая энергия, которая влияет на людей". На другой лекции по той же фармакологии нам рассказывали про ГО-МЕ-О-ПА-ТИ-Ю. Что не так с этим миром?!Про то, что снимают с должностей хороших людей и нанимают полнейших неадекватов я вообще молчу.

И я уже просто физически не могу ездить в эту дурку 5 дней в неделю. Это место отбивает желание вообще что-либо делать, оно убивает надежды и мечты. И, кстати, так думаю не одна я. Я просто приезжаю домой и понимаю, что физически и эмоционально я пуста, хотя по сути ничего особенного я не делала. Моя нервная система расшатана, я полна ненависти к людям, я боюсь лечить животных, меня тошнит от бюрократии. Я знаю, что учиться - это просто потрясающе, что развитваться - это здорово, но, благодаря академии, все это вызывет отвращение.И самое страшное это то, что я понимаю, что через год я буду плакать с дипломом на руках не потому, что мне грустно расставаться с академией, а оттого, что я, блядь, просто не знаю, что мне с этим дипломом делать и со своей жизнью тоже.

Желаю Вам, чтобы у вас такого чувства никогда не было.

P.S. а еще есть преподы, которые топят за вред гмо и рассказывают про заговоры США против России……………

POESYS · @poesys 18 0 10 3

хочется лето, солнце, море, пляж, vans old skool, pop-punk в наушниках, закаты, рассветы, теплый ветерок в лицо, а не вот это вот говно на улице и ощущение, что кто-то чихает на тебя своими соплями, когда идешь против дождя, и еще бесит непонимание, что лучше надеть: зимнюю обувь или что-то другое

какое, блядь, новогоднее настроение в такую погоду? уже тооошнит от этого серого Питера