1 0 10 10

“Crazy or not, that kind of love never dies” - Klaus

Как ты мог?Мои родители умерли, переезжая этот мост.Я почти умерла.

Ты знал это.Ты тот, кто спас меня.

Он должен был поверить, что я сделал бы это

После всего, вот что имеет значение для тебя-уничтожение Клауса?

Уничтожение Клауса-это все, что у меня осталось.

У тебя была я!

Я потерял тебя в ту минуту, когда уехал из города вместе с ним.

Это то, что ты делаешь?Пытаешься заставить меня ненавидеть тебя?

Меня действительно больше не волнует, что ты думаешь обо мне, Елена.

Единственный момент в серии, который заставил меня прослезиться.Я не хочу сейчас как-либо защитить или оправдать Стефана.То, что он делает действительно неправильно…ужасно.Его цель не оправдывает его поступки, к сожалению.Но я все так же верна этому герою, и мне по-настоящему жаль его.Клаус отнял у него все:друзей, любовь, в некотором смысле даже брата, Клаус отнял у Стефана человечность.И единственное, что у него осталось-это жаление отомстить Клаусу любым способом.Это делает его сумасшедшим, безумным.Но я все еще верю в Стефана, верю в его любовь, в его человечность.Его глаза, наполненные одиночеством и болью, срывающийся голос, как будто ком в горле, лишний раз доказывают это.По крайне мере, я в это верю.Может быть, я не так поняла этом момент, может я слишком наивна или слишком глупа, но я так считаю.И я так буду считать.Ведь не зря Клаус сказал: "Сумасшедший он или нет, такая любовь не умрет никогда."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

POESYS — i need to get my shit together

POESYS · @poesys 30 0 10 10

письмо Намджуна себе в будущее:

"RM,

Грустно, что есть вещи, вызывающие у меня много проблем. Я не наслаждаюсь временем. Я знаю, что в последнее время хочу сбежать слишком часто. Когда вещи, которые я лелеял, больше не кажутся такими важными, я думаю о том, что это самый страшный момент. Я просто живу своей жизнью, думая, что эти переживания и мысли — часть моей судьбы. Помни, что я тоже могу быть сломлен. И признай, что жизнь такая, какая есть. Я был рожден с этой судьбой и силой. Будь тем человеком, кто ведет меня, а не тем, кто ломает. Я уверен, у каждого здесть есть свои преимущества, большие или маленькие. Возможно, мне суждено так жить. Возможно.

Я часто думал о доме и Корее за прошедшие 2 недели. Я знаю, что мое прибежище не здесь. Приходя в студию до восхода солнца, я хожу взад и вперед в глубокой задумчивости. Хорошо, я хорошо справился, я был сильным. Я был хорошим человеком и взрослым. Я хочу похлопать себя по плечу. Не переживай.

Когда я вырасту, моя тень станет больше. Я знаю, я еще не хочу возвращаться. Я знаю свои слезы и самоотверженность. Даже если никто не знает, я знаю, какую огромную работу я проделал. Я люблю себя так сильно. Пусть все мои беспокойные мысли пройдут так же, как мои подростковые годы.

— от Намджуна"

POESYS · @poesys 17 0 10 10

"оставь надежду, всяк сюда входящий"

Привет. Сегодня ночью захотелось Вам напомнить о себе. На самом деле захотелось написать о своей учебе, потому что у меня уже конкретно бомбит от всего происходящего.

Сейчас я заканчиваю 4-ый курс, через год диплом и, честно, я просто, блядь, боюсь представить, какой криповый адок ждет нас в будущем году. Просто чтоб вы понимали, за последние 2 года академия настолько выела мне весь мозг, что я без злости не могу о ней думать. Просто вся система образования настолько сгнила, что в следующем году я выйду ни с чем.

За время учебы я поняла, что в нашей академии существует 2 типа преподавателей: 1.неадекватные и истеричные, с такими же неадекватными требованями типа "сходи туда, не знаю куда; принеси то, что я хочу, а я не скажу что, догадайся сам". и 2.откровенные похуисты. И я, блядь, даже не знаю, кто из них хуже. Конечно, есть процент небольшой просто потрясающих, действительно любящих свое дело людей, но они попадаются нам, к сожаению, редко.

Самое непонятное для нас это, конечно, рукописные рефераты и курсовые. Я за один семестр писала 3(!!!) курсовых минимум на 50 страниц ОТ РУКИ, КАРЛ, 21 ВЕК. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ МЫ УСЛЫШАЛИ ПРО АНТИПЛАГИАТ И МАШИННОПИСНЫЙ КУРСАЧ НА 1(!!!!!!!!) КАФЕДРЕ. СПАСИБО, ЧТО ДИПЛОМ НЕ ОТ РУКИ ПИСАТЬ!И кто-то что-то пытается там вякать про современность, оснащенность в академии. Ребят, у нас половина учебников советоских годов, нам на парах в лицо говорят: "Это больше не используется, но вы все равно учите, мы с вас спросим" (((((((Нам на лекции зав. кафедры фармакологии говорила о том, что "у воды есть своя некая энергия, которая влияет на людей". На другой лекции по той же фармакологии нам рассказывали про ГО-МЕ-О-ПА-ТИ-Ю. Что не так с этим миром?!Про то, что снимают с должностей хороших людей и нанимают полнейших неадекватов я вообще молчу.

И я уже просто физически не могу ездить в эту дурку 5 дней в неделю. Это место отбивает желание вообще что-либо делать, оно убивает надежды и мечты. И, кстати, так думаю не одна я. Я просто приезжаю домой и понимаю, что физически и эмоционально я пуста, хотя по сути ничего особенного я не делала. Моя нервная система расшатана, я полна ненависти к людям, я боюсь лечить животных, меня тошнит от бюрократии. Я знаю, что учиться - это просто потрясающе, что развитваться - это здорово, но, благодаря академии, все это вызывет отвращение.И самое страшное это то, что я понимаю, что через год я буду плакать с дипломом на руках не потому, что мне грустно расставаться с академией, а оттого, что я, блядь, просто не знаю, что мне с этим дипломом делать и со своей жизнью тоже.

Желаю Вам, чтобы у вас такого чувства никогда не было.

P.S. а еще есть преподы, которые топят за вред гмо и рассказывают про заговоры США против России……………

POESYS · @poesys 18 0 10 10

хочется лето, солнце, море, пляж, vans old skool, pop-punk в наушниках, закаты, рассветы, теплый ветерок в лицо, а не вот это вот говно на улице и ощущение, что кто-то чихает на тебя своими соплями, когда идешь против дождя, и еще бесит непонимание, что лучше надеть: зимнюю обувь или что-то другое

какое, блядь, новогоднее настроение в такую погоду? уже тооошнит от этого серого Питера